Despertai criança interna
para que a vida tenha graça...
O mundo adulto anestesiou  tua inocência.

Com ele se foi a pureza
nublou -se a coragem, driblaram o afeto
e ninguém mais sabe sobre a verdade

que outrora, em dias eternos de criança
a lembrança da entrega era para toda a vida
não havia brincadeira com  o sentimento do outro.

Não chore criança, não mais
seu coração  ecoa
e eu estou ouvindo... 

O amor incondicional não tem forma, não tem tempo, não tem espaço...
Na plenitude, basta fechar os olhos e estar junto
no despertar... que tanto espero...

Se hoje é o dia da simbólica criança
reacendamos a esperança e a clara - evidência:
Mundo adulto é muito chato, descompromisso virou coerência.




Márcia Beatriz Prema
Enviado por Márcia Beatriz Prema em 12/10/2006
Reeditado em 12/10/2006
Código do texto: T262451
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.