ABSURDO BANAL EM DOIS TEXTOS

Bala perdida

e o menino que amava capoeira

perdeu a vida...

Que diferença faz

Se a bala perdida veio da polícia

ou dos marginais...

(Para o menino assassinado na Bahia dentro da sua casa durante uma batida policial)