Duplix (RENOVAR - Malubarni) - PASSAGEM - Regina Lyra

PASSAGEM - Regina Lyra // RENOVAR - Malubarni

As lembranças são pérolas//brilhantes

iluminam//renovam

nossa passagem//como miragem

duplix

Malubarni & Regina Lyra

PASSAGEM - Regina Lyra

As lembranças são pérolas

iluminam

nossa passagem...

Poetrix raiz

RENOVAR - Malubarni

brilhantes

renovam

como miragem

Poetrix Complementar

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 13/10/2006
Reeditado em 13/10/2006
Código do texto: T263597