Brilha

BRILHA

As novas geracões

De tolas susperticões ;

Se livrando

VAI o mundo

Nova luz vem clareando

Que nunca se apaga

Cada vez mais brilha

È a luz divina

A LUZ DE DEUS!

Paula munhoz
Enviado por Paula munhoz em 25/11/2010
Código do texto: T2637071