casa pobre***

leite no copo

bolotas de chocolate

não é nescau

*** Quando menino nem sempre tinha nescau em casa por causa do preço alto. Vendiam achocolatados mais baratos e muitas vezes minha mãe os comprava.

Era interessante que o leite com nescau dissolvia todo o pó do achocolatado e, assim, não ficavam pelotas de chocolate misturadas ao leite. Já nos achocolatados mais baratos o pó não se dissolvia por completo e formava bolotas que conviviam tranquilamente com o leite.