TAPETE DE BRUXELAS

Tapete floral
Beleza e magia
Festa de policromia
Encanto de três dias
 


(Evento realizado a cada dois anos na praça da capital belga, Bruxelas) 




Olhar Blue
Enviado por Olhar Blue em 02/12/2010
Reeditado em 06/12/2010
Código do texto: T2649409