Click som
                           www.innocence.mus.br/internacional/jewel_-_foolish_games.mid

                                                        
                            Espelhix


                                                 
                       paralelas      convergentes 

                       em verso ou prosa / em prosa ou verso 
                        declaro evidente / evidente declaro 
                         somos história / história somos

                        Paty Essinger      Djalma Filho


 
                     divergentes        especulares 

                         a escrita declara / declara a escrita 
               o que não está evidente / evidente o que não está , 
             falar do passado / do passado, (ou até mesmo) falar. 

                       Sandra Mamede        Marco Bastos 



paralelas          convergentes             divergentes      especulares


em verso ou prosa / em prosa ou verso / a escrita declara / declara a escrita
declaro evidente / evidente declaro / o que não está evidente / evidente o que não está ,
somos história / história somos / falar do passado / do passado, (ou até mesmo) falar.

Paty Essinger     Djalma Filho           Sandra Mamede             Marco Bastos 



                                             Maravilhoso!!Parabéns a todos.