AMOR QUANDO VERDADEIRO

O amor verdadeiro,

Ultrapassa barreiras,

Do tempo,

Fica para sempre.

ITALIANA

"O amor verdadeiro,

ultrapassa o tempo,

abraça o vento

e vai de encontro a felicidade."

Interação especial e carinhosa de

DELLU CARVALHO

06/12/2010 12:08 - MOSCOSPKI *

O Amor verdadeiro é tudo isso,

É o céu no infinito,

De dia faz brilhar o sol,

E a noite

Faz clarear a lua,

E as estrelas ficar com ciúmes do amor,

Ele ultrapassa barreiras mesmo.

Interação especial e carinhosa de

MOSCOSPKI *

O amor verdadeiro,

Não se cansa,

Encanta,

Só nos dá esperança...

Interação especial e carinhosa de

ADAUTO

O amor verdadeiro,

Vai além do sentir...

Nos faz em vida fluir,

Pelo céu inteiro...

Interação especial e carinhosa de

JACÓ FILHO

O amor,se verdadeiro,

Luta o tempo todo,

Jamais esquece,

Enobrece se mostra forte,vivo,

Por inteiro,aparece,

Dá sinais de vida,na lida,

Demonstra estar vivo,

Prova Mostra seu querer,

Não se esconde, enfrenta desafios,onde seja,

Se faz presente de algum modo,

Se recebe amor,corresponde,

Se é beijado/Beija,

Se for lembrado/Lembra...

Interação especial e carinhosa de

SHREIVER

DiFIORELLA
Enviado por DiFIORELLA em 03/12/2010
Reeditado em 16/12/2010
Código do texto: T2651592
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.