INSTALEI...

* Nadir Silveira Dias

Hardware no vinho vi a novinha

Polidamente instalei o software

E assim mesmo foi aquela gritaria...

* Escritor e Poeta – nadirsdias@yahoo.com.br

Nadir Silveira Dias
Enviado por Nadir Silveira Dias em 16/10/2006
Código do texto: T265469
Classificação de conteúdo: seguro