Mel

As narinas,

Sentiu o aroma gostoso.

A língua lambeu,

O doce mel

Que pela cara,

Escorreu.

Lucimar Alves

Lambuzado ô que delicia,

É doce e não tem malicia,

E as pessoas crescem as vistas

(Miguel Jacó)

O mel é mui delicioso;

Para muitos real alimento.

Pra mim veneno perigoso.

Que triste padecimento!

(Bosco Esmeraldo)

ESTE MEL É DE DAR ÁGUA NA BOCA

LAMBUZAR NESTE MEL DEIXA A MENTE LOUCA

ESCORRE MEL! ESCORRE SEM CESSAR...

(Welinton)

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 07/12/2010
Reeditado em 12/12/2010
Código do texto: T2659201
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.