E/a/Hull...

Sai/te comunicando...

Quando vir/t'ual(ma)

É com/tato real.

(Em homenagem a nossa querida amiga poetisa Hull de La Fuente, e retribuindo o belíssimo cordel feito para mim, por ela publicado em 27/11/2010. Obrigado, amiga Hull.)