Tal como o vento / 

nas nuvens me senti /
 neste texto setecentos /
 eu passei por aqui... /

 Um beijo para ti! 

Amei e publiquei
Para nunca me esquecer
De amigos como você.

Beijos Henricabilio

Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 17/10/2006
Código do texto: T266327