Eu nao posso escolher

Eu quero muito te amar,

Mas não posso escolher,

Te desejo todos os dias,

Sonhos com seus carinhos,

Seu jeitinho,

Das promessas de me amar,

Eu não posso,

Sem saber porque,

Te querendo sem querer,

Fujindo de mim ou de você,

Não, so não quero sofrer,

Mas ja sofro querendo você,

Estaria eu louca,insana,

Ou amando sem querer,

Mais o que fazer,

Morrer por não te amar,

Ou morrer amando voce,

Eu não posso escolher.

MOARES
Enviado por MOARES em 11/12/2010
Código do texto: T2665990