“Então é Natal

È tempo de reflexão,

É tempo de perdão,

É tempo de oração...

Rosinha Oliveira

11/12/10

***************************

COM BRILHANTES INTERAÇÃOES DOS POETA Jacó Filho, Aleki Zalex e Adria T C Comparini

...OBRIGADA

É tempo de amor...

É tempo do filho,

De nosso senhor...

(Jacó Filho)

Então é Natal

É tempo de sonhar

Entender o sinal

E a Jesus louvar

(Aleki Zalex)

Então é Natal

Vamos nos reunir

A família curtir

Com os amigos sair

Um sorriso abrir

Abrir a porta do coração

Fazer uma oração

Receber a unção

Ser um verdadeiro CRISTÃO!

(Adria T C Comparini)