Imagem do Google


NO SILÊNCIO...
Para o poetrix SOMBRIO de Maurélio Machado


Fala o silêncio
na noite vazia.
Minh'alma escuta.

O silêncio toca fundo
E fica, na alma, gravado.
No embalo, durmo serena.
Ceres Damasceno