TENTAÇÃO/ANGÚSTIA
Para o poetrix FERIDAS NA ALMA , de Wainy


Celina Figueiredo
e
HLuna

Amor impossível
/No meu peito a amargura
paixão selvagem/ Só atormenta minh'alma
sonho e tortura
É atroz realidade