DESENCANTO
Para o poetrix ABISMO EM MIM de Wainy


Passado de sonhos
 saudade presente
futuro ausente

ATO ESTÉRIL__
No tempo do desencanto
Recolheu-se o pranto.
Inútil regar a esperança...
Kathleen Lessa