Ausência, punhal de ponta

tudo corta quando algo nos falta

vento vira faca

a tua ausência punhal de ponta

.....

(pela inspiração)

Dor (de Eliz)

O corpo dói. A alma dói.

Dor física é apenas o reflexo

da dor pulsante da alma.

.....

(em resposta)

Por Diating Eyes

Ausência, punhal de ponta

Saudade que chega e monta.

tudo corta quando algo nos falta

sangra e ressalta

vento vira faca

sopra fazendo cortes...

a tua ausência punhal de ponta

e minh'alma desmonta