Solte a voz: // Viva a poesia !

Ave peregrina, // Poesia é arte,
Que do universo destaca // Do todo uma parte...
Embaixadora dos povos, // No mundo, meu estandarte. 


Kathleen ML // Cosme Belizário 
duplix raro   // poetrix
Cosme Belizário
Enviado por Cosme Belizário em 20/10/2006
Reeditado em 21/11/2006
Código do texto: T269434