DEVERES VOLUNTÁRIOS

Cumprir deveres voluntários,

É obedecer com responsabilidade

A sincera mãe da idoneidade!

* * *

Aproveito o poetrix acima para notificar meus queridos amigos e amigas do RL, que na próxima semana estarei ausente de minha escrivaninha em razão de uma convocação do GP, para fazer palestras sobre o meio ambiente, ecologia e atendimentos sociais nas regiões do Sertão Veredas ao norte de Minas Gerais. Devo realizar mais uma (esta é a de número 86 à região) viagem de três mil km, de ida e volta, com a qual me ocuparei por cerca de oito dias. Se Deus preparar estarei de retorno após o dia 8 de janeiro de 2011.