O QUE DIZ UMA PAIXÃO

O meu nome é paixão

E quero morar no seu coração

E também quero ser compreendida

Sei que muitos não entendem minha filozofia

As vezes sou usada na rebeldia

Me usam até como desculpas destorcidas.

Muitos me veêm como dor infalível

Acreditam que sou uma doença invisível

Mas não deixam de dizer que está apaixonados

Alguns até tentam me sufocar

Quando sentem e não querem revelar

E ficam e se sentem muito prejudicados.

Eu chego com um e simples objetivo

Que estejam certos e sejam decisivo

Não quero machucar ninguém

Porque cada um tem seu jeito de agir

Fazendo realmente o amor existir

Quando está com o seu bem.

Não sou mal como tantos comentam

Quando te toco não se contentam

E querem que eu mostre logo um resultado

Porque eu na verdade sou uma prévia preparação

É de limpar o caminho do amor até o coração

E com isso fazer ser bem amado.

Dimi
Enviado por Dimi em 01/01/2011
Código do texto: T2702537