POETRIX O AMOR PROIBIDO

O amor proibido cruza nossos caminhos

E com a mesma paixão que fere, afaga

Verte sobre nós a dor e provém a chaga

Quando maldoso encrava os seus espinhos

Renate Emanuele
Enviado por Renate Emanuele em 23/06/2005
Código do texto: T27036