2010 SE FOI (*)

                     Dois mil e dez findou
                     O sonho do Mineiro Poeta
                     Com esse poema expirou.
                     ...
                     ...
                     ...


     (*) _ A todos que me deram a alegrias de me lerem e o prazer de ler-mos, meus agradecimentos. Continuo, veladamente a beber (lendo) dessa fonte insegotável de inspiração que é esse Recanto e seus Poetas e poetisas.
            _ A TODOS, O MEU MUITO OBRIGADO, E QUE NUNCA, COMO EU, ABRAM MÃO DESSE PRAZER DE EXPOREM SEUS MAIS LINDOS SENTIMENTOS EM PALAVRAS LABORIOSAS NAS ASAS MÁGICAS DA POESIA.
BardoMineiro
Enviado por BardoMineiro em 03/01/2011
Reeditado em 03/01/2011
Código do texto: T2706095
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.