Faixa de Gaza

De que lado ficar?

Do lado de cá ou do lado de la?

Quem tem a razão?

Quem mais matou, ou quem mais morreu?

Quem merece chorar?

Sara ou Agar?

Epaminondas Barbosa
Enviado por Epaminondas Barbosa em 06/01/2011
Código do texto: T2713065