Os seus olhos me olhando

       parecem duas estrelas

            no infinito cintilando.



 Poetrix inspirado na foto!


 
Nasser Queiroga


E como estrelas a brilhar ,
desnuda-me o teu olhar.
Sentimentos expostos !

Lindíssima interação Nasser, adorei, muito obrigada por se inspirar nesses simples versos!