HUM!

Fadigada de si mesma

mal conseguia erguer

seus pensamentos,

fadigada de si mesma

nem pensanva nos movimentos.

Nem o mais subito dos orgasmos

conseguiria sucumbí-la.

A fadíga ostentava o desejo

ardente de suas entranhas,

singelos e nobres movimentos

tal qual era o desejo do tempo

Algós era o gozo!!

SIRIO
Enviado por SIRIO em 25/10/2006
Reeditado em 26/10/2006
Código do texto: T273471