Amor a Arte

O amor nos faz diferentes,

a arte nos faz especiais perante a vida,

pois a vida é uma eterna arte.

Amo a arte como amo a vida e ela nos faz mais feliz,

Amantes e sabedores que tudo que existe

jamais passará em vão nesse universo

de criações maravilhosas.

Gabriel de Oliveira
Enviado por Gabriel de Oliveira em 19/01/2011
Código do texto: T2739564