Fazendo arte

Pintou o 7
Rabiscou o 8
O 9 não passou em branco!



Participação Especial


um amor terno e profundo,
faz a gente delirar,as coisas mais belas da vida,
só o amor pode nos dar, enriquece a nossa alma,
o verdadeiro sentido da vida, é o amor que vai nos dar

Nailo Vilela


Pintou e bordou...
Na tela, arco-íris.
Nos lençois, amores.

meriam lazaro


Arte nas cores do amor,
Pinta nossas almas nuas...
Você, no jardim em flor...

Jacó Filho


A poesia coloriu a vida
E fez o encanto e magia
Tu és uma poetisa querida
Que encanta com tua alegria

Silvanio Alves


Fazendo arte...
O sentir desperta
Ocupa-se por demais
E se faz muito feliz!

Isabel Ramos


Brincando com a vida
pintando o sete
jogo cores nos olhares
buscando enfeitar com alegrias
quem passa.

dito
Sirlene Rosa
Enviado por Sirlene Rosa em 19/01/2011
Reeditado em 24/01/2011
Código do texto: T2739746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.