predestinação,

Quando nasci

alguém disse: Bem-vinda!

Minha mãe,

transfigurada de amor,

sorriu uma lágrima

e disse: linda!

A felicidade , estrábica!

Passou nem me viu...

Benvinda Palma

Interação da grande mestra da poesia, Silvia Regina... aí conhecemos os verdadeiros amigos, ainda que virtuais... obrigada menina, por tão bela e poderosa oração!

ORAÇÃO DA LUZ

EU SOU RODEADO PELA LUZ BRANCA DO CRISTO

ATRAVÉS DA QUAL NADA DE NEGATIVO PODE PENETRAR.

EU SOU UM ENTE ESPIRITUAL!

MEU CORPO É PERFEITO

E FEITO À IMAGEM E SEMELHANÇA DE DEUS

EU SOU FORTE, PODEROSA E FELIZ!

EU SEREI FELIZ E NADA ME FALTARÁ

GOZAREI DE BOA SAÚDE

E HEI DE REALIZAR TUDO O QUE DESEJO

PARA HONRAR E GLORIFICAR O NOME DE DEUS!

AS FORÇAS CÓSMICAS E DIVINAS IRRADIAM-SE NO MEU SER

ALIMENTANDO-ME MATERIAL E ESPIRITUALMENTE.

QUE ASSIM SEJA!

Divinamente bela!!!

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 20/01/2011
Reeditado em 02/02/2011
Código do texto: T2740343
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.