OLIVEIRA ROSA.

Chagaspires

A CÔR DE ROSA,

É DA OLIVEIRA,

A ROSA É VERMELHA, DA OLIVEIRA ROSA.

OBS. Homenágem a Poetisa Oliveira Rosa.

Chagaspires
Enviado por Chagaspires em 20/01/2011
Código do texto: T2741304
Classificação de conteúdo: seguro