Série eleitoral

Série: eleições

Haroldo P. Barboza – out/2006

Autor do livro: Brinque e cresça feliz

Repeteco

“Bilhões” é a palavra

Mais usada em campanha

Enquanto o povo apanha.

Engano

“Partido” é o rótulo que encobre

Elementos malfeitores

Que enganam eleitores.

Fulos

Excluídos sempre duros

Desiludidos e ignorados

Aumentarão votos nulos.

Despesas

Pleitos eleitorais são

Peças teatrais

Mais caras que hospitais.

Lembrete

Se eleitor tivesse memória

Nossa pátria

Teria história.

Ferramenta

Título de leitor

Arma descarregada

De nação colonizada.

Haroldo
Enviado por Haroldo em 26/10/2006
Código do texto: T274269