Se despindo no espelho

Tua taça

Te dou minha força e quero tua taça

Faça uma devassa no meu corpo

E seja sensual, linda e devassa.

By Domfiuza.

Se despindo no espelho

Baixinha de vestido vermelho

Maravilha, sensual e linda

Se despindo pra mim no espelho.

By Domfiuza

Gosto de framboesa

Teus lindos olhos me seduzem

Tua boca macia é loucura

Gosto de framboesa e gostosura.

By Domfiuza