Solidão 
     Tua ausência...
         Momento em que o nada, 
              Me faz sentir  falta de tudo!


Participação Especial

Um vazio imensurável,
Vento frio por aqui,
Tua ausência eu senti.

Miguel Jacó


Folhas secas carregadas pelo vento
Águas caudalosas que passam...
Quê imensa saudade de você!


Maurélio Machado


Saudade essa dor que se sente 
Por quem não veio e que deixa o corpo  Vazio ao mesmo tempo que cheio.


 
PAULO CESAR COELHO



Solidão
-muitíssimo prazer em conhecê-lo!!
primeira vez
que ele viu a sombra

 marcelo da veiga



*Reedição
Sirlene Rosa
Enviado por Sirlene Rosa em 23/01/2011
Reeditado em 29/10/2011
Código do texto: T2747775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.