Destino
    Pode ser mocinho
             Pode ser vilão 
                   É o dono da situação!!!



Participação Especial

Pode ser desconhecida,
Mas também sem direção,
Pode ser mudado então?

Miguel Jacó


O destino é segredo que o tempo revela
Em suas curvas, o mistério se apresenta
Acontecimento inesperado deixa sequela
O tempo vem, vira passado e tudo isenta

Silvanio Alves


Em suas trevas...
Em seus redemoinhos...
Traz me a luz...
E vulnera com seus odiosos espinhos... 

Ivone Maria R Garcia


O destino as vezes
Nos machuca tanto
E comigo foi vilão.

 Oliveira Rosa


Traçado
Ou trabalhado,
Leva ao mesmo fim: à morte!

Jaime Rezende Mariquito


BANDIDO 
A mim pertence: 
gostes ou não, 
já roubei teu coração

Fernando Tanajura

Sirlene Rosa
Enviado por Sirlene Rosa em 28/01/2011
Reeditado em 31/01/2011
Código do texto: T2758410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.