...A dor feneceu...

De um coração acidentado...

Ao juntar os pedaços, um se perdeu,

Agonizante-coração feneceu.

A dor feneceu...

Cuidei os pedaços encontrados...

Tratei com todo cuidado

Ele se recompôs...rejuveneceu.

Hoje cicatrizado, as dores

Ficaram no passado...

E um novo amor que floresceu.

(Bom dia Gildo , muito obrigada pelo

carinho de sua interação-bjus para

Vocês....)

(Gildo Oliveira)

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 31/01/2011
Reeditado em 31/01/2011
Código do texto: T2762822
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.