Sequidão

Chuva desabando

Molhando o coração

Deserto na solidão...

(Jacqueline Campos Rojas)

___________________________________________________________

Água Salgada, da lágrima

Oceano sem praias

A Solidão.

(LEANDRORECIFE)

___________________________________________________________

Coração Sozinho

Cheio de pureza do carinho

Amor escondido.

(Carlos Veiga)

___________________________________________________________

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 01/02/2011
Reeditado em 01/02/2011
Código do texto: T2765748
Classificação de conteúdo: seguro