Nos verdes campos da poesia
deito e sonho contigo,solto as
amarras,refugio-em ti,poeta...
 
Carmem Araujo

Nos verdes campos da poesia...

Nos verdes campos da poesia,

dedilhando com harmonia

vou, nos versos dessa utopia,

rabiscar a nossa magia...

E nestes campos sem porfia,

andarilhar sem ironia

tua linda alma sem agonia,

sem a dor dessa ventania...

E, descobrir tua biografia

esparramar sem avaria,

e amar-te com sabedoria...

Quebrar essa desarmonia

e ser só tu, a minha mania,

nos verdes campos da poesia...

( Nivaldo Ferreira ) 

02/02/2011


Obrigada poeta pela linda interação...

02/02/2011

CARMEM ARAUJO
Enviado por CARMEM ARAUJO em 02/02/2011
Reeditado em 02/02/2011
Código do texto: T2768322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.