SÉRIE "DITADO IMPOPULAR"

SÉRIE "DITADO IMPOPULAR"

(Goulart Gomes)

DITADO IMPOPULAR 1

moral estranha

que com ferro fere

não apanha

DITADO IMPOPULAR 2

águas passadas

nos movem

sozinhos

DITADO IMPOPULAR 3

casa de ferreiro

riboflavina

sangue no churrasco

DITADO IMPOPULAR 4

entrando numa fria

depois da tempestade

vem a epidemia

DITADO IMPOPULAR 5

em terra de cego

quem tem um olho

só come acelga

DITADO IMPOPULAR 6

menos sete vidas

gato escaldado

sopa de felino

DITADO IMPOPULAR 7

alegria de pobre

rapa dura

e pouco coco

DITADO IMPOPULAR 8

lei do homem

quem tem boca

tem fome

DITADO IMPOPULAR 9

(para Zeca Baleiro)

que dá aos pobres

empresta?

adeus!

DITADO IMPOPULAR 10

natural seleção:

os últimos serão

desclassificados

DITADO IMPOPULAR 11

anedota retardada

quem ri por último

não entendeu a piada

DITADO IMPOPULAR 12

há males que vêm

há males que vêm

continuam vindo...

DITADO IMPOPULAR 13

homem, mulher

quem tudo quer

não sabe o que é

DITADO IMPOPULAR 14

devagar se vai

ponto de chegada

sempre longe

DITADO IMPOPULAR 15

quem ama o feio

bonito

lhe carece

DITADO IMPOPULAR 16

noite

antes tarde

que ardia

DITADO IMPOPULAR 17

o pior cego

chuta o cachorro

esquece a bengala

DITADO IMPOPULAR 18

nessa moita só tem gato

quem não tem cão

não vai pro mato

DITADO IMPOPULAR 19

o corpo fala

em boca fechada

não entra: moça

DITADO IMPOPULAR 20

eu quero é mais

quem vê cara

não fica atrás

DITADO IMPOPULAR 21

quem ama o feio

de bonito

não carece

----------------

Visite: www.movimentopoetrix.com