O LEITOR ESQUECIDO



***********O leitor esquecido




*****************Apenas abre o livro




***************************Que se fecha sozinho


iNTERAÇÃO DE:
Fernando Tanajura

LIVRO

Sem página
leitor que mente
a letra demente -


Ainda te sigo. Abcs F.

Iteração de
J. estanislau Filho

Leitor esquecido
páginas em branco
livro distraído
leitor em prantos


INTERAÇÃO DE:
Alberto Valença Lima

O erro de qualquer escritor***

Leitor esquecido não tolera
Livro fica guardado
Poeta nenhum prospera.


Para o texto: O LEITOR ESQUECIDO (T2785200)
15/05/2018 13:24 -


?id=1309427&maxw=120&maxh=120
Marli Caldeira Melris
Enviado por Marli Caldeira Melris em 11/02/2011
Reeditado em 15/05/2018
Código do texto: T2785200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.