Verde Fartura!!!

Na Falta De Sol Por

Aqui, Com O Olhar

Já Madurei: Figo

Palmer e Caqui!!!

Agora: Estou Outra

Vez Igual Jacaré,

Tentando Madurar

Pinha No Pé!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Lá vem o moleque das frutas!

Tem sapoti, tangerina e jenipapo,

Tem mamão, araçá e manga-rosa.

Mas hoje não tem caqui-estrela.

Tem aí laranja da terra, garoto?

Tem não senhora: mas tem graviola.

Tem limão galego e banana-figo,

Tem lima da pérsia e manga-espada.

Hei, menino, cadê as jaboticabas?

Tá no tempo não, dona: tem pitanga.

Hoje tem também fruta-do-conde,

Jambo graúdo, cajá-manga e goiaba.

Mas amanhã eu trago figo maduro.

Trago também mexerica e carlotinha.

Amanhã você vem por aqui,fruteiro?

Venho sim, e trago amora madurinha.

Luiz Vila Flor

Grata Amigão

Por Sua Bela Interação!!!