SEX-OÁSIS

Tenho sede, quero beber no cálice de tua flor rubra

Tenho fome, quero tua entrada exótica, temperada no vapor de tua paixão!

Tenho sono apena me cubra de amor e nos meus sonhos se puderes me descubra...