(M)herdeiros

Herdeiros

A república fez proclamação.

Suborno, conchavo e impunidade

Tornaram-se herança da nação.

Cascata

A corrupção cresce

O povo emudece

A criança padece.

Decadência

A escola cala

A cola é em escala

O povo vive na vala.

Haroldo P. Barboza – RJ

Autor do livro: Brinque e cresça feliz

Haroldo
Enviado por Haroldo em 12/02/2011
Código do texto: T2788175