Retrato de mulher

Num papel toalha

O lápis fazia um rosto

De muito bom gosto

""

De muito bom gosto

num papel toalha

o lapis fazia um rosto

Altair Jose
Enviado por Altair Jose em 12/02/2011
Código do texto: T2788430