LADRA

NAS ENTRANHAS DO MEU SER ESCONDI VOCÊ.

PORÉM, VOCÊ COMO A LADRA,

FUGIU E O MEU CORAÇÃO LEVOU...

PEREZ SEREZEIRO

José R.P.Monteiro - SCSul SP

serezeiro@yahoo.com.br

serezeiro@hotmail.com

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 13/02/2011
Código do texto: T2789931