A FELICIDADE DO SAPO

O SAPO DO BREJO,COACHA SEM PARA

FAZ "THEIM THEIM" SEM PARAR

EM DIAS DE CHUVA ELE NÃO PARA DE CANTAR

EM DIAS DE SOL SÓ NA SOMBRA QUER FICAR

SONHADO COM APERERECA QUE ELE QUER CASAR

O SAPO DO BREJO,COACHA SEM PARA

ELE É FELIZ PORQUE SABE CANTAR

E FAZ MUITO SUSSESSO PORQUE CANTA EM TODO LUGAR

LA NO BREJO ELE É O SAPO MAIS POPULAR

SE EU FOSSE O SAPO NÃO PARAVA DE CANTAR.

Arthur Jose duarte castro
Enviado por Arthur Jose duarte castro em 02/11/2006
Código do texto: T280654