Final Fantasy...Você!

Ouvindo e assistindo esse lindo filme que eu amoooo! E claro, não poderia deixar de lembrar de meu amado, então, leiam ouvindo essa bela trilha sonora.

http://www.youtube.com/watch?v=HNefNLOHVYk&feature=related

Em qualquer Era...Sempre haverá uma hstória

O Amor sempre será vida...Vivida, sentida,

Reescrita eternamente...Por dois corações que se amam!

No encontro de duas almas..Num rastro de Luz Atemporal

Dois corações se reconhecerão...Seja no infinito do Universo

No amor! Apenas pelo olhar..A Divina conexção de suas almas afins.

E assim foi comigo e com você..Um encontro marcado pela vida

O amor vibrado guiou nossos corações...Nas constelações de estrelas

No pacifico Mar de nossos olhares...Oceano de amor em nossas almas.

DRAGONFLY
Enviado por DRAGONFLY em 21/02/2011
Código do texto: T2806656
Classificação de conteúdo: seguro