Aviso!!!

Vesti-Me Toda De Sorriso

Fiz Versos De Improviso

Deixando Um Aviso

Esse Teu Belo Riso

Que Eu Preciso!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Pétalas Colhidas No Belo Versejar: PÓS-ESCRITO

Do Poeta Amigo: Kiko Alves

Grata, A Ti Querido Pelo Versar Colhido!!!