Imagem do Google


OLHAR DO TEMPO


Passo veloz pelo tempo;
meu rumo é o futuro.
Ele, imóvel, me espia.

Vamos passo a passo
pelas veredas da vida
buscando o tempo perdido
Maith

Vou na direção do Pai,
Mas no tempo, algemado...
E se eu paro, ele vai...

O
tempo é vento minuano
que bate forte pra valer
Vidas que vem, e que vão...
Maurélio Machado