no meu sol que brilhou diferente
quero lhe mostrar toda minha alegria
minhas loucas e doces fantasias

=)

Nesta luz que me devolve a vista
Quero apreciar em ti, toda beleza...
Viver alegrias, e Deus nos assista...
(Maravilha Jacó. Obrigada sempre ...)

Despojada teu corpo se arqueia
Dando a vez as nuances femininas
E tu exalas o frescor de uma menina
(Beijoosss  sempre Miguel)

NESTA MANHÃ PELO SOL BORDADA
QUERO MOSTRAR-TE,Ó MINHA AMADA
A MINHA PURA EMOÇÃO
A MINHA ALMA POR TI, APAIXONADA
SENTINDO-SE PELA TUA ABRAÇADA
NOS CONFINS PROFUNDOS DO MEU CORAÇÃO
(Obrigada sempre Arão, beijoosss =)

Nos raios do sol
Sentir teu amor
Que aqueceu meu coração

(Um mimo Ed. Beijoosss =
Basilissa
Enviado por Basilissa em 24/02/2011
Reeditado em 25/02/2011
Código do texto: T2811862
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.