Como pode voce acraditar...

A palavra...

De quem?

Eles não são ninguém!

 

Corre frouxa

Boca a boca

Armadilha para trouxa.

 

Pisa no batente

Lá de cima

Prega doutrina

 

Que rima

Muito dinheiro pra eles

Pra vocês o céu é a sina.

 

Se duvidar

A praga vai te abraçar

Pro inferno vão te mandar.

 

A fé é credito e confiança

Eles são os agiotas

Não penhore sua alma

 

Vou te aconselhar

Saia logo deste lugar

Antes de há tua hora chegar.

 

 

Jamaveira®

Imagem: Do Google

Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 26/02/2011
Código do texto: T2815441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.